EN [退出]
麦吉丽活动价官网>中国新闻

_科尔暗示库里或继续轮休 小AI:比赛感觉像训练

2017-11-19 08:35

北京时间4月19日,2015-16赛季NBA季后赛首轮继续进行,勇士坐镇主场迎来与火箭的系列赛第2战。全场打完,火箭106-115再负勇士,总比分0-2落后。

此役,即便在库里不打的情况下,勇士依然赢得比较轻松。而这样的有利局势,也让勇士主帅史蒂夫-科尔有了让库里继续休息的意思。

“赛前,库里曾试图给脚踝加点压力、想出战这场球,但他的脚踝还是没什么力量,所以我们不想冒风险……其实,直到现在,我也不清楚他具体是什么伤,应该是脚和脚踝都不舒服……反正就是脚上的什么位置……要知道,我们永远不会把赢球的重要性放在一个球员的职业生涯和健康之上。”科尔表示。

“当然,现在2-0领先的局面也给了我们更多的缓冲机会。”科尔随后补充道。

而谈到库里的缺阵,后卫克莱-汤普森甚至开起了玩笑,“没他(库里)在场,我们打得轻松多了,毕竟,他的防守人总是会堵着内线,并且,他也是个很自私的队友……我们的球队拥有这么多全能的球员,从第1人到第15人,而这也是我们这支球队打天下的关键。”汤神说道。

伊格达拉则表示:“本场球我成为主攻点,这有点像是在打队内训练赛,要知道,在训练中,我们往往会和第一阵容对打。”

相比于勇士上下的轻松,火箭这边,却被低沉的情绪所笼罩,“要想赢球,我们显然做的不够。”当家球星哈登失落的表示,此外,对于这场比赛,他已不愿多谈。

而作为当场比赛的解说嘉宾,奥尼尔就认为,哈登作为一名领袖是不合格的,“詹姆斯-哈登最大的问题就是他没有领导能力。”

另外,奥胖的同事查尔斯-巴克利则在比赛期间表示:“看火箭队的比赛,真的一点意思都没有。”

当前文章:http://i8nvl.szielang.cn/shehui/20171116/content-2aw7p.html

发布时间:2017-11-19 08:35

蓬蓬乳  减肥药排行榜第一名  合肥房价走势最新消息  网上红娘  野生乌龟吃什么  丁凯乐  孕妇奶粉十大排名  互联网图  毛主席对王阳明的看法  农家悍熄领傻夫去种田  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _科尔暗示库里或继续轮休 小AI:比赛感觉像训练 All rights reserved-网站地图站点地图

无印良品四件套怎么样